Ingredientes: 500 gr de calabaza, 1cebolla, 1 huevo, 100 ml de aceite, 200 gr de harina, 2 cucharaditas de polvo para hornear, sal, pimienta, 4 cucharadas de margarina derretida, 6 rebanadas de pan integral.
Preparación
Pelamos, troceamos y hervimos la calabaza. Pelamos y cortamos en juliana la cebolla. En una olla, sofreímos la cebolla. Añadimos la calabaza, sin agua, sofreímos y salpimentamos. Aplastamos la calabaza para formae un puré y dejamos que se enfríe. En un bol batimos el huevo, la harina, el aceite y el polvo para hornear. Incorporamos la calabaza y mezclamos. Tostamos las rebanadas de pan, desmigajamos y las mezclamos con la margarina derrerida. En un molde para bizcococho, previamente engrasado, echamos las rebanadas de pan y sobre ella la masa de calabaza. Por último horneamos a 200 ° durante 25 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario