miércoles, 6 de agosto de 2014

Bocaó (caldo de Guinea Ecuatorial)

Ingredientes: 1kg de espinacas, 1kg de acelgas, 1/2 cebolla, 1 trozo de pescado seco o 1 lata de atún (56gr), sal, aceite de palma ( o de oliva), agua.

Preparación

Pelamos y picamos la cebolla. En un olla ponemos a hervir un poco de agua . Cuando el agua esté hirviendo, echamos las espinacas, las acelgas, la cebolla, sal y un chorrito de aceite. Pasados 30min añadimos el atún o pescado seco,desmenuzado,y dejamos que hierva min 5min más.
Las espinacas y las acelgas deben ser frescas no congeladas ya que el resultao no es el mismo.




1 comentario:

  1. ¡Excelente Aporte Txumi!, 6 años después de su publicación, resulta súper interesante ver que este plato típico de mi país está siendo publicado por todo el mundo. He buscado información por la red y sólo h encontrado este blog y un video subido en Facebook.

    Con tu permiso, voy a utilizar la foto para mi post en www.situcka.com/blog, sobre el bocaó original 100% de Guinea Ecuatorial. Muchas gracias.

    Saludos,

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