Ingredientes: 1kg de espinacas, 1kg de acelgas, 1/2 cebolla, 1 trozo de pescado seco o 1 lata de atún (56gr), sal, aceite de palma ( o de oliva), agua.
Preparación
Pelamos y picamos la cebolla. En un olla ponemos a hervir un poco de agua . Cuando el agua esté hirviendo, echamos las espinacas, las acelgas, la cebolla, sal y un chorrito de aceite. Pasados 30min añadimos el atún o pescado seco,desmenuzado,y dejamos que hierva min 5min más.
Las espinacas y las acelgas deben ser frescas no congeladas ya que el resultao no es el mismo.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
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¡Excelente Aporte Txumi!, 6 años después de su publicación, resulta súper interesante ver que este plato típico de mi país está siendo publicado por todo el mundo. He buscado información por la red y sólo h encontrado este blog y un video subido en Facebook.
ResponderEliminarCon tu permiso, voy a utilizar la foto para mi post en www.situcka.com/blog, sobre el bocaó original 100% de Guinea Ecuatorial. Muchas gracias.
Saludos,