sábado, 13 de diciembre de 2014

Mini quiches de espinacas

Ingredientes: 16 obleas de empanadillas, 300 gr de espinacas, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 huevos, 200 ml de nata para cocinar, 50 gr de quesitos, 50 gr de queso rallado, pimienta, sal ,nuez mpscada, aceite de oliva.

Preparación
Pelamos, picamos y sofreímos los ajos y la cebolla. Añadimos las espinacas, sal, las sofreímos durante 10 min y dejamos que se enfríe. En un bol batimos los huevos. Agregamos la nata, los quesitos en trocitos, el queso, la pimienta, un poco de nuez moscada y mezclamos. Añadimos las espinacas al bol y volvemos a mezclar. Engrasamos unos moldes de magdalenas y colocos las obleas. Rellenamos las obleas y horneamos durante 10-15min a 180° con calor arriba y abajo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario