domingo, 28 de septiembre de 2014

Tarta de café y ganache de chocolate blanco

Ingredientes:
Bizcocho
4 huevos, 400gr de harina, 250gr de azúcar, 250ml de aceite, 30ml de leche, 4 cucharadas de café soluble, 2 cucharaditas de levadura química.

Relleno y cobertura
600gr de chocolate blanco, 500ml de nata para montar (35%materia grasa).

Preparación
Bizcocho
Disolvemos el café en la leche. En un bol batimos los huevos junto con el azúcar hasta que se forme una crema. Añadimos la el aceite, la leche y mezclamos. Incorporamos la harina junto con la levadura y batimos. Engrasamos un molde para bizcochos y echamos la mezcla. Por último horneamos el bizcocho durante 25min a 200º. Dejamos enfriar completamente.

Relleno y cobertura
Ponemos la nata en un cazo a hervir. Cuando comience ha hervir retiramos del fuego y añadimos el removiendo hasta que se derrita. Dejamos enfriar en la nevera. Cuando esté completamente frío batimos como si fuéramos a montar la nata.

Cortamos el bizcocho por la mitad. Mojamos cada mitad con almíbar. Rellenamos con el ganache y cubrimos la tarta. Por último decoramos como más nos guste.









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