Ingredientes: 2 filetes de panga, 300gr de guisantes,1/2 cebolla, 1 diente de ajo, perejil, 1/2 caldo de pescado, limón,sal, 250ml de agua,aceite de oliva.
Preparación
Cortamos los dos filetes de panga a la mitad y condimentamos con limón y sal. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. En una olla plana echamos la cebolla, el ajo, perejil, los guisantes, la sal, el caldo y el agua, dejamos que hierva durante 6min. Por último añadimos el pescado, un chorrito de aceite y hervimos durante 5min.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario