jueves, 11 de septiembre de 2014

Samosas de patatas y guisantes

Ingredientes:

Masa
2 tazas de harina, 4 cucharadas de aceite, 6 cucharadas de agua, 1/2 cucharadita de sal.

Relleno
4 patatas, 1/2 taza de guisantes, 1 cucharda de cúrcuma, 1 cucharada de comino, 1 cucharda de jenjibre, 1/2 cucharada de garam masala, sal, aceite de oliva.

Preparación

Masa
Ponemos todos los ingredientes en un bol y amasamos hasta que este todo bien mezclado y se despegue del bol. Envolvemos con papel film y dejamos reposar 30min

Relleno
Pelamos las patatas y las cortamos en taquitos. En una sofreímos durante 5min las patatas y los guisantes junto con las especias. Echamos 2 tazas de agua y hervimos sin tapar la olla hasta que el agua se evapore. Las patatas deben quedar tiernas pero sin deshacerse.

Dividimos la masa en 4 bolas iguales. Estiramos cada bola formando un círculo. Cortamos cada círculo a la mitad y formamos un cono. Sellamos bien y rellenemos el cono dejando espacio en la parte superior para poder cerrarla. Sellamos la parte superior y freímos en abundante aceite.







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