sábado, 13 de septiembre de 2014

Rollos de canela

Ingredientes: 

Masa
345gr de harina de fuerza, 30gr de mantequilla derretida, 5gr de sal, 1huevo , 60ml de leche, 100ml de agua tibia, 20gr de levadura fresca, 50gr de azúcar.

Relleno
40 gr de mantequilla (derretida), azúcar (al gusto), canela (al gusto)

Preparación

Masa
Disolvemos la levadura en el agua. En un bol ponemos la harina, el huevo, el azúcar, la sal, la mantequilla y mezclamos. Añadimos la leche, el agua y la levadura y amasamos hasta que la masa se despegue de las manos. Tapamos con un paño y dejamos que leve durante 1h.

Estiramos la masa (tiene que quedar una especie de rectángulo o cuadrado), untamos con mantequilla y espolvoreamos azúcar y canela. Enrollamos la masa y cortamos porciones de 3cm de grosor. Colocamos en una bandeja engrasada dejando un poco de espacio entre cada rollo, dejamos levar durante 25min. Horneamos 180º durante 20min.
Los rollos se pueden comer glaseados o sin nada. Yo prefiero glaseados están más buenos.




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