Ingredientes: 500gr de harina, 100 gr de azúcar, 600 ml de agua templada, 5 gr de levadura fresca, sal, aceite.
Preparación
Echamos la harina en un bol, junto con una pizca de sal. Añadimos el azúcar y la levadura desmenuzada. Añadimos poco a poco el agua y mezclamos. Tapamos el bol con un paño y dejamos que leude la masa durante 1h. Por último freímos los buñuelos en abundante aceite y espolvoreamos con azúcar.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que guay
ResponderEliminar