jueves, 21 de agosto de 2014

Panecillos rellenos de repollo

Ingredientes: 500gr harina, 25gr de levadura fresca (o 40gr de levadura de panadería), 300ml de agua tibia, 1 cucharada de sal, salteado de repollo, mantequilla o margarina, perejil.

Preparación
Disolvemos la levadura en el agua. En un bol echamos la harina y la sal. Añadimos poco a poco el agua y amasamos. Tapamos el bol con un paño y dejamos reposar la masa 1 h y 30min. Amasamos de nuevo y estiramos la masa hasta que queden 3mm de grosor. Cortamos con un cortapastas o cualquier recipiente circular. Rellenamos con el repollo y damos forma de empanadilla ( o cualquier otra). Horneamos los panecillos a 180º hasta que estén dorados. Por último derretimos un poco de mantequilla, mezclamos con el perejil y embadurnamos los panecillos.
Esta masa de panecillos también la freí y quedo deliciosa.







1 comentario:

  1. Que buena receta, se escucha riquísima! Sólo una pregunta: a salteado te refieres a freír?

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