martes, 1 de julio de 2014

Cupcakes de vainilla y buttercream de cacao (10 unidades)

 Ingredientes: 
Masa
45gr aceite de oliva, 100gr azúcar, 2 huevos, 60gr leche,125gr harina, 1 cucharadita de polvo para hornear, 1 cucharadita vainilla.

Buttercream
70gr de cacao puro, 90gr mantequilla, 3 cucharadas de leche, 300gr de azúcar glass.


Preparación:
Masa
En un bol mezclamos el aceite, el azúcar, la vainilla, los huevos y batimos. Tamizamos la harina y el polvo para hornear y volvemos a batir. Rellenamos las capsulas hasta 2/3 de su capacidad y horneamos 15-20 min a 160° calor arriba y abajo.

Buttercream
Batimos la mantequilla. Incorporamos el cacao, la leche y mezclamos. Por último añadimos poco a poco el azúcar glass , previamente tamizado, y batimos hasta formar una crema.




No hay comentarios:

Publicar un comentario