martes, 22 de julio de 2014

Canelones de atún

Ingredientes: 25 placas de canelones, 6 latas de atún, 1 cebolla, 2 zanahorias, 2 brick de tomate frito (350gr cada uno), salsa bechamel, queso rallado, mantequilla, aceite de oliva, agua, sal.

Preparación
Pelamos las verduras y las cortamos en láminas finas. En una sartén con poco aceite sofreímos las verduras.En un bol colocamos las verduras,añadimos el atún y el tomate,y mezclamos.
En una olla con abundante agua y sal se hierven las placas de canelones durante 15min.
Cuando estén echas se retiran del fuego y se ponen en un recipiente con agua fría para que no se peguen. Se escurren, se colocan encima de una mesa limpia, se rellenan con la mezcla de atún y se enrollan. Se colocan en una fuente en la que previamente se ha echado una capa de tomate frito. Después se echa por encima la bechamel, el queso y unos pegotes de mantequilla para que gratine. Se mete al horno durante 20min a 200º. 






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