Preparación
Mezclamos la carne picada con el huevo, pimienta, pan rallado, sal, ajo y perejil. Cogemos dos porciones de 80gr de carne y las aplatamos. Ponemos la loncha de queso doblada en el centro de una de las hamburguesas y la cubrimos con la otra sellando bien. En una plancha con poco aceite hacemos las hamburguesas. Por otro lado, pelamos las cebollas y las cortamos en juliana. En una sartén echamos las cebollas con un chorrito de aceite,una pizca de sal y otro chorrito de vino. Para que caramelice hay que dejar que se hagan a fuego bajo removiendo de vez en cuando durante 30min. En un cuenco hacemos la salsa rosa con tomate frito y mayonesa. Por último montamos las hamburguesas. Untamos el pan de hamburguesa con la salsa rosa, colocamos unas rodajas de tomate , unas hojas de lechuga, encima ponemos la hamburguesa y un poco de cebolla carameliza.
La curiosidad de esta hamburguesa es que al morderla sale el queso fundido del centro. Está buenísima y la verdad es que me ha encantado.
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