Ingredientes: lenguado, ajo, perejil, sal, cebolla, tomate triturado, limón, harina, aceite de girasol, aceite de oliva, agua, malanga.
Preparación
Se corta en dos cada filete de lengudo, se limpia y se condimenta con el ajo y el perejil, picado, y el limón. Se reboza ligeramente en harina y se fríe en abundante aceite de girasol. En una olla plana se sofríe la cebolla, triturada, el ajo y el perejil, picado y el tomate triturado.
Cuando esté bien sofrito se añade agua y se deja hervir durante 10min. Después se añade el pescado para que hierva durante 8-10min.
La malanga se pela, se corta en trozos y se hierve durante 30-40min dependiendo del tamaño de los trozos.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
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