jueves, 4 de julio de 2013

Fideua con tomate, bacon y salchichas

Bueno hoy voy a subir fideua también pero de una forma diferente, porque el otro día me sobro mucho entonces he pensado "bueno y que hago con esto... pues ya está sin complicaciones tomate, bacon y salchichas."

Ingredientes:  tomate natural , bacon, salchichas, cebolla, pimiento verde, perejil, ajo, sal, azúcar, aceite de oliva.

Preparación
Se trocea la cebolla, perejil, ajo, el pimiento, sal, una cuchara de azúcar y el tomate pelado en una olla con poco agua ( el tomate suelta su propia agua) y un corro de aceite. Se hierve durante 30min. Se tritura bien la mezcla para que quede sin grumos. Después se añade las salchichas y el bacon y se hierve duranten 5 min. 
La salsa se echa encima del fideua y queda deliciosa. Para dar más sabor podéis echar queso en polvo en vuestro plato.



No hay comentarios:

Publicar un comentario