sábado, 31 de enero de 2015

Musaka

Ingredientes: 3 berenjenas grandes, 1/2 kg de carne picada de cordero o ternera, queso rallado, salsa bechamel, 1 cebolla,  2 dientes de ajo, pimienta, sal, aceite de oliva.

Preparación
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. En una sarten con un chorriro de aceite sofreímos la cebolla y el ajo. Añadimos la carne, sal pimienta y hacemos la carne durante 15min desmenuzandola. Lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajas. En una plancha con un chorrito de aceite doramos las berenjenas por los dos lados. Engrasamos una fuente de horno y colocamos una capa de rodajas de berenjena y  una capa de carne, una de berenjena y otra de carne y por último una capa de berenjena. Cubrimos con bechamel y queso rallado y horneamos durante 30min con calor arriba y abajo a 180°.






No hay comentarios:

Publicar un comentario