Ingredientes: 500 gr de tallarines, 500 gr de champiñones, 50 gr de picadito de jamón iberico, 3 dientes de ajo, perejil, sal, vino blanco, aceite de oliva, agua.
Preparación
Quitamos el tronco de los champiñones, los lavamos y los cortamos en rodajas. Pelamos y laminamos los dientes de ajo. En una olla con un chorrito de aceite, sofreímos los ajo y los champiñones. Tapamos la olla y dejamos que se cueza surante 20 min. Echamos un chorrito de vino blanco y esperamos a que se evapore el alcohol. Añadimos el picadito y perejil picado, y mezclamos.
En una olla con abundante agua y un poco de sal hervimos la pasta. Escurrimos la pasta, la incorporamos a la olla de los champiñones y mezclamos.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario