sábado, 3 de enero de 2015

Mousse de chocolate blanco con fresas y crumble

Ingredientes: 
Mousse
180 gr de chocolate blanco, 360 ml de nata para montar, 1 clara de huevo

Crumble
100 gr de mantequilla, 100 gr de azúcar, 150 gr de harina.

Fresas

Preparación
Mousse
Fundimos el chocolate al baño maría y dejamos que temple. Montamos la nata y la clara. Mezclamos el choclate con la nata. Añadimos a la mezcla la clara montada y mezclamos con movimientos envolveltes. Por último resrvamos en la nevera un mínimo de 6h.

Crumble
En un bol mezclamos el azúcar y la harina. Echamos la mantequilla en dados, recién sacada de la nevera no a temperatura ambiente y amasamos hasta que este todo integrado. Extendemos la mezcla sobre papel vegetal y horneamos durante 10min a 170°.

En una copa echamos rrocitos de fresa, la mousse y crumble por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario