Ingredientes:
Mousse
180 gr de chocolate blanco, 360 ml de nata para montar, 1 clara de huevo
Crumble
100 gr de mantequilla, 100 gr de azúcar, 150 gr de harina.
Fresas
Preparación
Mousse
Fundimos el chocolate al baño maría y dejamos que temple. Montamos la nata y la clara. Mezclamos el choclate con la nata. Añadimos a la mezcla la clara montada y mezclamos con movimientos envolveltes. Por último resrvamos en la nevera un mínimo de 6h.
Crumble
En un bol mezclamos el azúcar y la harina. Echamos la mantequilla en dados, recién sacada de la nevera no a temperatura ambiente y amasamos hasta que este todo integrado. Extendemos la mezcla sobre papel vegetal y horneamos durante 10min a 170°.
En una copa echamos rrocitos de fresa, la mousse y crumble por encima.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
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