Ingredientes:
Gambas
300gr de gambas frescas, 4 cucharadas de pimentón dulce, 2 cucharadas de pimentón picante, 3 cucharadas de tomillo, 3 cucjaradas de albahaca, 2 cucharadas de cebolla en polvo, 2 cucharadas de ajo en polvo, sal, pimienta, 2 cucharadas de comino, aceite de oliva.
Chips de plátano
1 platano macho, aceite, sal.
Preparación
Gambas
Mezclamos todas las especias y condimentamos las gambas. Dejamos que repose 1h. En una plancha con un chorrito de aceite cocinamos las gambas por los dos lados.
Plátano macho
Pelamos y laminamos el plátano. En una sartén freímos las chips. Ponemos las chips en papel absorbente y echamos una pizca de sal.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario