Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
jueves, 3 de diciembre de 2015
Vichyssoise de calabacin
Ingredientes: 500gr de calabacín, 500gr de patatas, 100gr de mantequilla, 250gr de nata para cocinar, 1l de caldo de pollo o agua, sal.
Preparación
Pelamos y troceamos las patatas y el calabacín. En una olla honda fundimos las mantequilla, echamos las patatas y el calabacín y rehogamos. Añadimos el caldo de pollo y una pizca de sal y dejamos que hierva durante 30-40min. Echamos la nata y lo cocinamos 5min mas. Por ultimo batimos.
La vichyssoise de puede comer fría o caliente pero con este tiempo mejor calentita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario