Ingredientes: 400gr de macarrones, 200gr de queso rallado para gratinar, 600ml de leche, 2 cucharadas de harina dina de maíz, una cucharada de mantequilla, sal, pimienta.
Preparación
En una olla con sal y abundante agua hervimos los macarrones, uno 10min.
En otra ola ponemos una cucharada de mantequilla, la harina y la leche, mezclamos y dejamos que se caliente. Agregamos el queso poco a poco mientras removemos con unas varillas, a fuego bajo, hasta que el queso se funda . Echamos sal y una pizca de pimienta y añadimos los macarrones. Por último mezclamos.
En una olla con sal y abundante agua hervimos los macarrones, uno 10min.
En otra ola ponemos una cucharada de mantequilla, la harina y la leche, mezclamos y dejamos que se caliente. Agregamos el queso poco a poco mientras removemos con unas varillas, a fuego bajo, hasta que el queso se funda . Echamos sal y una pizca de pimienta y añadimos los macarrones. Por último mezclamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario