Ingredientes: 200gr de coliflor, 1/2 vaso de vino blanco, 1cebolla, 2 dientes de ajo, comino, pimienta negra, pimentón dulce, perejil fresco, 2 cucharaditas de ras el hanout, sal, aceite de oliva.
Preparación
Lavamos los gajos de la coliflor y la rallamos. Trituramos los dientes de ajo y la cebolla. Picamos el perejil. En una sartén echamos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo. Añadimos la coliflor, sal, el ras el hanout, pimentón, a pimienta, el perejil y mezclamos. Echamos el vino blanco, seguimos removiendo hasta hasta que evapore el vino. Por último lo tapamos y dejamos cocer durante 10min a fuego bajo, removiendo de cuando en cuando. No hay echar agua.
Lavamos los gajos de la coliflor y la rallamos. Trituramos los dientes de ajo y la cebolla. Picamos el perejil. En una sartén echamos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo. Añadimos la coliflor, sal, el ras el hanout, pimentón, a pimienta, el perejil y mezclamos. Echamos el vino blanco, seguimos removiendo hasta hasta que evapore el vino. Por último lo tapamos y dejamos cocer durante 10min a fuego bajo, removiendo de cuando en cuando. No hay echar agua.
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