jueves, 17 de diciembre de 2015

Risotto ai fegatini


Ingredientes:  300gr de arroz,  250gr de higaditos, 1cebolla, 2 zanahorias, 1l de caldo de pollo, 100ml de vino blanco, 50gr de mantequilla, 4 cucharadas de parmesano en polvo, 5hojas de salvia, pimentón dulce, pimienta, sal.


Preparación
Limpiamos y lavamos los higaditos. Lavamos. secamos y trituramos la cebolla  y la zanahoria. En una sartén derretir la mantequilla con la salvia triturada.  Añadir pimentón, pimienta, la cebolla y la zanahoria y sofreír. Echamos el vaso de vino y dejamos que evapore. Agregamos el caldo arroz y vamos bañándolo con caldo de vez en cuando, una vez que haya absorbido el anterior y removemos para que nos se pegue. Una vez que hayamos echado todo el caldo añadimos una pizca de sal. Cuando el arroz esté a media cocción echamos los higaditos. Cuando el arroz esté, echamos el parmesano y mezclamos.





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