jueves, 3 de diciembre de 2015

Albóndigas con salsa de pimiento verde


Ingredientes:
Albóndigas
500gr de carne picada de ternera, 1huevo pequeño, 1 trozo de pan del día anterior, 200ml de leche, harina, sal, pimienta, pimentón.

Salsa
6pimientos verdes tipo italianos, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 300ml de leche, coñac, sal.

Preparación
Albóndigas
Mojamos el trozo de pan en la leche. Echamos la carne picada en un bol y añadimos todos los ingredientes menos la harina y mezclamos. Formamos las albóndigas, las enharinamos y las freímos en abundante aceite.
Salsa
Pelamos la cebolla y los ajos. Cortamos los rabo de los pimientos. Lavamos y troceamos los pimientos, la cebolla y los ajos, sofreímos. Echamos un chorro de coñac y dejamos que evapore el alcohol.  Echamos la leche, sal y dejamos hervir durante 20min. Trituramos la salsa y la colamos.
Añadimos las albóndigas y cocinamos durante 10min.








No hay comentarios:

Publicar un comentario