Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
jueves, 3 de diciembre de 2015
Albóndigas con salsa de pimiento verde
Ingredientes:
Albóndigas
500gr de carne picada de ternera, 1huevo pequeño, 1 trozo de pan del día anterior, 200ml de leche, harina, sal, pimienta, pimentón.
Salsa
6pimientos verdes tipo italianos, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 300ml de leche, coñac, sal.
Preparación
Albóndigas
Mojamos el trozo de pan en la leche. Echamos la carne picada en un bol y añadimos todos los ingredientes menos la harina y mezclamos. Formamos las albóndigas, las enharinamos y las freímos en abundante aceite.
Salsa
Pelamos la cebolla y los ajos. Cortamos los rabo de los pimientos. Lavamos y troceamos los pimientos, la cebolla y los ajos, sofreímos. Echamos un chorro de coñac y dejamos que evapore el alcohol. Echamos la leche, sal y dejamos hervir durante 20min. Trituramos la salsa y la colamos.
Añadimos las albóndigas y cocinamos durante 10min.
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