Ingredientes: 240ml de aceite o mantequilla, 140gr de harina, 1cebolla grande picada, 1 pollo cortado en cuartos (en mi caso solo pechuga troceada), 1kg de salchichas ahumadas o frescas troceados, 1 tronco de apio, 2pimientos verdes en trocitos, 1tomate troceado, 2 dientes de ajo picados, 1 cucharada de tomillo fresco o seco, 320gr de ocra en rodajitas , 2 1/2 de caldo de pollo o agua, pimentón picante, pimienta negra, sal.
Preparación
Ponemos el aceite a calentar. Añadimos la harina y removemos con unas varillas. Cuando se tueste añadimos la cebolla, el ajo, el tomate y los pimientos. Cuando este pochado agregamos las salchichas, tomillo, pimentón, pimienta, el pollo y sofreímos. Echamos el caldo de pollo, el apio y un pelín de sal y dejamos que hierva durante 45min a fuego lento. Echamos la ocra y dejamos que cueza 45min más. Por último servimos con arroz.
Ponemos el aceite a calentar. Añadimos la harina y removemos con unas varillas. Cuando se tueste añadimos la cebolla, el ajo, el tomate y los pimientos. Cuando este pochado agregamos las salchichas, tomillo, pimentón, pimienta, el pollo y sofreímos. Echamos el caldo de pollo, el apio y un pelín de sal y dejamos que hierva durante 45min a fuego lento. Echamos la ocra y dejamos que cueza 45min más. Por último servimos con arroz.
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