Ingredientes:
Masa quebrada
250gr de harina, 1 huevo, 150gr de mantequilla a temperatura ambiente, sal.
Relleno
200ml de nata, 4 huevos, 200gr de bacon en taquitos, 75gr de queso gruyère, sal, pimienta.
Preparación
Masa quebrada
En un bol echamos la harina tamizada, el huevo, la mantequilla y una pizca de sal. Amasamos hasta formar una bola que se despegue de las manos. Envolvemos la bola con papel film y reservamos en la nevera 20min.
Extendemos la masa sobre una mesa enharunada y lo colocamos en un molde engrasado previamente. Pinchamos la masa y la cubrimos con papel de aluminio. Echamos alguna legumbre encima para que la masa no suba durante el horneado y horneamos 15min a 200°.
Relleno
En un bol batimos los huevos. Añadimos la nata, el queso, sal y pimienta. En una sartén doramos el bacon ligeramente y cuando esté templado lo añadimos a la mezcla y removemos.
Vertemos la mezcla sobre la masa quebrada y horneamos a 180° durante 25-30min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario