viernes, 9 de octubre de 2015

Potaje de garbanzos vegano


Ingredientes: 500gr de garbanzos, 2 zanahorias, 1/2 calabaza, 1 y 1/2 cebolla, 3 dientes de ajo, pimentón picante, pimienta, 1 caldo de verduras, sal, aceite de oliva.

Preparación
La noche anterior remojamos en abundante agua los garbanzos para que queden más blandos y doblen su volumen. Pelamos la zanahoria, la calabaza, los ajos y la cebolla. Picamos los dientes de ajo y la cebolla. Cortamos en tacos la calabaza y la zanahoria. En una olla echamos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos la cebolla y los dentes de ajo. Añadimos la calabaza y la zanahoria y rehogamos durante 3min. Agregamos los garbanzos y echamos pimienta, pimentón, el caldo, sal y abundante agua, que cubra los garbanzos. Hervimos durante 30-40min en olla express. En una olla normal aproximadamente        1h30 -2h.



No hay comentarios:

Publicar un comentario