miércoles, 7 de octubre de 2015

Beignets (buñuelos de Nueva Orleans)


Ingredientes: 370gr de harina, 14gr de levadura fresca, 45gr de mantequilla en pomada, 130gr de leche tibia, 2 huevos, 45gr de azúcar, pizca de sal, aceite de girasol, azúcar glass.

Preparación

Mezclamos la leche y la levadura. En un bol se mezcla la harina, con el azúcar, la sal, la mantequilla y los huevos. Añadimos la leche y la levadura. Amasamos sobre una superficie enharinada hasta formar una bola que no se pegue a las manos.En el bol colocamos la masa, tapamos con un paño y dejamos que leve la masa durante 1h. Pasada la hora, se estira la masa , se dejan 3mm de grosor y se corta en cuadraditos o rectángulos.
 Por último se fríen , se colocan sobre papel absorbente y  se espolvorean con azúcar glass.
El aceite no debe estar muy caliente porque sino se dorarían y por dentro no estarían echo por lo que recomiendo que el fuego no esté alto.














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