Ingredientes:
1 bizcocho de limón
nata
250gr nata para montar, 40gr, azúcar glass. 1cuch(sopera)queso crema.
cheesecream buttercream
400gr queso crema, 275gr mantequilla, 200gr azúcar glass.
Preparación
nata
En un bol se echan todos los ingredientes y se bate hasta que se cree una masa sólida. Si se bate más de la cuenta podría cortarse.
cheesecream buttercream
En un bol poner la mantequilla, el queso y batir, Mientras se incorpora poco a poco el azúcar glass.
El queso y la mantequilla deben estar a temperatura ambiente pero no líquidos.
Tarta
Se corta el bizcocho en tres partes. En cada capa el bizcocho se moja con un almíbar echo con agua y azúcar y se rellena cada parte con nata. Por último se cubre con la cheescream buttercream y se decora. La tarta se guarda en la nevera.
Recomiendo que el bizcocho se haga un día antes de montar la tarta para que no se deshaga y que la tarta se monte un día antes también para que repose y esté mucho más buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario