domingo, 22 de diciembre de 2013

Tarta de crema de trufa y crema de moka


Ingredientes: 
1 bizcocho de yogur
Trufa
250gr nata para montar, 40gr azúcar glass, 1cuh(sopera) queso creama, cacao.

Crema de moka
225gr mantequilla, 3cuch(soperas) azúcar glass, 1cuh(sopera) café. 1/2 vaso de agua

Preparación
Trufa
En un bol se echan todos los ingredientes y se bate hasta que se cree una masa sólida. Si se bate más de la cuenta podría cortarse.
Crema de moka
Se prepara un café espeso poniendo el agua n un cazo, con el café y se espera a que se consume a fuego bajo. Dejamos que se enfríe bien. En un bol se bate la mantequilla, el azúcar glass y se añade poco a poco el cafe. Se bate hasta que quede con un aspecto uniforme, si se ven grumos esque se ha cortado.
La mantequilla debe estar a temperatura ambiente. La medida del café depende de la amargura que se desee.
Tarta
Se corta el bizcocho en tres partes. En cada capa el bizcocho se moja con un almíbar echo con agua y azúcar y se rellena cada parte con trufa. Por último se cubre con la crema de moka y se decora. La tarta se guarda en la nevera.
Recomiendo que el bizcocho se haga un día antes de montar la tarta para que no se deshaga y que la tarta se monte un día antes también para que repose y esté mucho más buena.




No hay comentarios:

Publicar un comentario