lunes, 9 de marzo de 2015

Tarta de frutas

Ingredientes:
Kiwi, melocotón en almíbar, plátano.

Natillas
1 sobre y 1/2 de natillas, 6-8 cucharadas de azúcar, 750ml de leche.

Masa quebrada dulce
250gr de harina, 125gr de mantequilla a temperatura ambiente, 100gr de azúcar glass, 1huevo, 1 cucharadita de sal.

Preparación
Natillas
Disolvemos las natillas en un vaso con 250ml de leche y removemos. En un cazo echamos 500ml de leche con el azúcar. Cuando empieze a hervir disolvemos las natillas y removemos a fuego lento sin parar durante 1-2min. Retiramos del fuego y dejamos que se temple.

Masa quebrada
Tamizamos la harina y el azúcar glass. Añadimos el huevo, la sal, la mantequilla y amasamos. Formamos una bola, la forramos con film transparente y la metemos en la nevera durante 30min. Estiramos la masa y la colocamos en el molde . Pinchamos la masa, la tapamos con papel de aluminio y echamos legumbre o arroz encima para que no suba la masa. Horneamos 15min a 200°. Quitamos el papel de aluminio y las legumbres y volvemos a hornear durante 15min más. Dejamos que se enfríe totalmente.

Echamos una capa de natillas sobre la masa quebrada y decoramos con las frutas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario