martes, 17 de marzo de 2015

Quiche de calabacín

Ingredientes: 
Masa quebrada con aceite
200 gr de harina, 50gr de aceite, 65gr de agua, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar.

Relleno
1 calabacín y 1/2, 3 huevos, 200ml de leche, 1 diente de ajo, perejil, sal.

Preparación
Masa quebrada
Tamizamos la harina. Agregamos el aceite, el agua, la sal y el azúcar. Mezclamos con las yemas de los dedos y amasamos. Formamos una bola, la envolvemos con film transparente y la metemos en la nevera 30min. Extendemos la masa y la colocamos en el molde. Pinchamos la masa con un tenedor. Lo forramos con papel de aluminio y echamos legumbres o arroz encima para evitar que suba durante horneado. Horneamos 15min a 200°.

Relleno
Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas. En una plancha doramos el calabacín. En un bol mezclamos el huevo, la leche, el ajo picaso, el perejil y la sal.

Rellenamos la masa quebrada y horneamos durante 30min a 180°.







No hay comentarios:

Publicar un comentario