viernes, 28 de marzo de 2014

Muslos de pollo en salsa de verduras

Ingredientes: 8 muslitos de pollo, 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo, 1 cebolla,  1 berenjena, 3 dientes de ajo, 1 vaso vino blanco, 200ml agua, sal, 1 caldo de verdura, aceite de oliva.

Preparación
Lavamos y condimentamos los muslitos (al gusto). En una olla plana, con poco aceite, doramos los muslitos y retiramos del fuego. Pelamos, lavamos y cortamos en trozos, la cebolla, el ajo y la berenjena. Quitamos las semillas de los pimientos y los lavamos. En la misma olla donde habíamos dorado el pollo, añadimos las verduras y sofreímos. Cuando estén sofritas las trituramos. Añadimos el agua, el vino blanco, sal y el caldo, y removemos. Por último se añaden los muslitos y dejamos que se hagan a fuego lento durante 20min.



No hay comentarios:

Publicar un comentario