Ingredientes:
1 bizcocho tipo genovés de vainilla(25cm de diametro)
1kg de fondant de leche condensada
Buttercream de nocilla
400gr mantequillaa temperatura ambiente), 400gr azúcar glass, 3 cucharadas de leche, 3 cucharadas grandes de nocilla.
Almíbar de vainilla
100ml de agua,100azúcar, 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación
Buttercream de nocilla
En un bol poner la mantequilla y la leche. Batir y añadir la nocilla. Por último, mientras batimos, añadimos poco a poco el azúcar glass. Tiene que quedar una mezcla cremosa.
Almíbar de vainilla
En un un vaso ponemos todos los ingredientes y lo calentamos en el microondas 2min.
Tarta
Cortar el bizcocho por la mitad, lo mojamos con un almíbar y lo rellenamos de buttercream. Con esa misma buttercream cubrimos bien el bizcocho,tiene que quedar con una capa fina ya que solo se necesita para pegar el fondant. Extendemos el fondant, en una mesa espolvoreada de azúcar glass, hasta conseguir una capa de 5-7mm. Por último cubrimos con cuidado la tarta y decoramos.
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