Ingredientes: 250gr harina,250gr azúcar, 150gr mantequilla, 4 huevos, 1/2 cucharadita de sal, 180ml leche, 1/2 sobre de polvo para hornear, 1 cucharadita de vainilla.
Preparación
En un bol batir la mantequilla(a temperatura ambiente) y el azúcar. Añadir uno por uno los huevos, la sal y la vainilla. Por último incorporar poco a poco la harina ,previamente tamizada, la leche y hornear durante 45min a 180º.
De este bizcocho no hice foto porque se me olvido completamente pero para que os hagáis una idea esta receta da para un molde de 25x7 cm aproximadamente. Aun así lo veréis cuando suba la tarta fondant.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario