domingo, 12 de enero de 2014

Tallarines con verduras y salsa de soja

Ingredientes: 1/2 kg tallarines, 1/2 berenjena, 1/2 calabacín, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 4 zanahorias, 2 dientes de ajo, perejil 1 caldo de verduras, sal, salsa de soja, aceite de oliva.

Preparación
Lavamos, pelamos todas las verduras. Los pimientos los lavaremos y los limpiaremos quitando les las semillas. Rallamos las zanahorias y el calabacín. Las demás verduras las cortamos en láminas finas. En una olla ponemos agua, sal y hervimos la pasta durante 10min a fuego medio. Cuando esté echamos agua fría para que no se pegue y la dejamos escurrir en un colador. En esa misma olla echamos todas las verduras con un chorro de aceite de oliva, sal, perejil, picado, el caldo y un buen chorro de salsa de soja. Tapamos la olla y dejamos que las verduras se hagan durante 20min a fuego bajo removiendo de vez en cuando.
Cuando las verduras ya estén hechas añadimos los tallarines y removemos para que se mezclen bien las verduras con la pasta.






No hay comentarios:

Publicar un comentario