martes, 7 de enero de 2014

Pastelón de pionono de plátano maduro

Ingredientes: 2 plátanos machos maduros, 2 latas de atún, 1/2 pimiento rojo, 3 huevos, 200ml leche, ajo, perejil, pimienta, sal, aceite, mantequilla.

Preparación
Los plátanos se pelan, se lavan, se cortan en tajadas no muy finas y se fríen hasta que estén dorados. En un molde ,engrasado previamente con mantequilla, colocamos una capa de plátano en el fondo y luego  los lados.
En un bol ponemos los huevos, la leche, la pimienta, el ajo y perejil, picado y la sal y batimos. Luego añadimos el atún y el pimiento, previamente lavado y cortado en taquitos, y mezclamos. Por último vertemos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno durante 30min a 180º.
Para comprobar que está hecho se pincha la masa, si el palo sale limpio ya está hecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario