domingo, 19 de enero de 2014

Cake pops

Ingredientes: 1 bizcocho ( cualquier tipo), 400gr chocolate para postres, 200ml nata para montar, mantequilla, leche, canela,granillo de colores.

Preparación
Desmigajamos muy bien el bizcocho. Fundimos 200gr de chocolate con un poco de mantequilla y leche y lo dejamos templar. A continuación añadimos el chocolate y lo mezclamos con el bizcocho, hasta que quede una masa manejable y un poco húmeda. Cogemos un poco de masa y formamos bolas ,que iremos colocando en una bandeja de horno, y lo metemos a la nevera 15min. Mientras tanto hacemos un ganache. Ponemos la nata a en un cazo, cuando comience a hervir retiramos del fuego añadimos 200gr de chocolate, una pizca de canela y removemos hasta que el chocolate se disuelva y quede bien mezclado.
Pasados los 15min sacamos las bolas y las vamos pinchando con un palos de madera. Por sumergimos las bolas en el ganache, cubriendo toda la superficie y espolvoreamos con el granillo de colores.



No hay comentarios:

Publicar un comentario