viernes, 29 de enero de 2016

Brioche con pepitas de chocolate


Ingredientes
Masa
300-350gr de harina de fuerza, 50gr de azúcar, 150ml, 50gr de mantequilla, 3 yemas de huevo, 20gr de levadura fresca.

Relleno
30gr de mantequilla fundida, 50gr de azúcar moreno, pepitas de chocolate.

Preparación
Masa
Vertemos la leche en un bol. Fundimos la mantequilla y mezclamos con la leche. Añadimos la levadura,desmigajada, y las yemas. Agregamos la harina y el azúcar poco a poco mientras mezclamos y amasamos. Dejamos que leve 1h.

Relleno
Extendemos la masa formando un cuadrado. Pintamos con la mantequilla, espolvoreamos el azúcar y las pepitas de chocolate. Enrollamos, sellamos y cortamos en rodajas de 2cm de groso. Colocamos las rodajas en un recipiente redondo que pueda ir al horno. Tapamos con papel film y dejamos que leve 20min. Por último horneamos durante 15-20min a 200º.




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