sábado, 9 de enero de 2016

Pizza caprese


Ingredientes:
Mozzarella fresca, tomate de ensalada,salsa de tomate, albahaca fresca.

Masa
500gr de harina, 7gr de sal, 1cucharadita de azúcar, 300gr de agua, 20gr de levadura fresca (o 7gr de levadura seca), 25ml de aceite de oliva.


Preparación
Masa
Preparamos el prefermento, ponemos en un cuenco dos cuharadas de harina, el azúcar, la levadura junto a un poco de agua y mezclamos. Tapamos con un paño y dejamos que leve 30min. En un bol echamos el resto de ls ingredientes más el prefermento, que ya ha reposado, y amasamos hasta que quede una masa elástica y lisa. Separamos la masa, estiramos y colocamos la porción en una superficie redonda, dejamos que leve durante 1h tapado con papel transparente. Una vez que haya levado pre-horneamos a 250º durante 1min. Sacamos del horno, ponemos un poco de salsa de tomate, tomate y mozzarella en rodajas. Horneamos a 200º hasta que este dorada la corteza. Por último echamos  la albahaca. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario