Ingredientes: 60gr de harina integral o de avena, 2 claras de huevo, 120gr de queso crema light, 3 cucharadas de miel, 1 cucharadita de de vainilla en pasta, 1/2 sobre de levadura seca de panadero.
Preparación
En un bol batimos las claras a punto de nieve. En otro recipiente ponemos el queso crema, la miel, la harina, la vainilla, la levadura y batimos. Añadimos las claras y mezclamos con movimientos envolventes. Dejamos que repose 30min tapado con un paño. Calentamos una gofrera y ponemos un poco de aceite . Por último ponemos unas 2 cucharadas de mezcla por cada gofre.
Estos gofres son más saludables. La textura es muy diferente a los normales pero están buenísimos.
En un bol batimos las claras a punto de nieve. En otro recipiente ponemos el queso crema, la miel, la harina, la vainilla, la levadura y batimos. Añadimos las claras y mezclamos con movimientos envolventes. Dejamos que repose 30min tapado con un paño. Calentamos una gofrera y ponemos un poco de aceite . Por último ponemos unas 2 cucharadas de mezcla por cada gofre.
Estos gofres son más saludables. La textura es muy diferente a los normales pero están buenísimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario