Ingredientes: 300gr de arroz basmati, 2pechugas de pollo, 2zanahorias grandes, pasas(al gusto), 1pimiento rojo asado, 2dientes de ajo, 1cebolla grande, cúrcuma en polvo, sal, vinagre, pimienta, perejil seco, 1caldo de pollo, aceite de oliva.
Preparación
Troceamos las pechugas de pollo. Condimentamos con cúrcuma, sal, chorro de vinagre, perejil y pimienta. En una olla con un chorrito de aceite, doramos el pollo. Pelamos y trituramos los ajos, la cebolla y el pimiento. En la olla donde hemos dorado el pollo, sofreímos la zanahoria rallada. Añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento, las pasas y el caldo de pollo. Lavamos el arroz, lo añadimos a la olla y mezclamos. Echamos sal y el agua hasta que cubra el arroz, más o menos un dedo y dejamos que hierva a fuego medio durante 12-15min.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario