Ingredientes: 50gr de harina de avena sin gluten o de garbanzos, 70gr de almendra molida, 75gr de chocolate para fundir (75-80% cacao o edulcorado), 3 huevos, 4gr de stevia, 3 cucharadas de miel (o azúcar mascabado, integral), polvo para hornear, 45gr de aceite de oliva suave.
Preparación
Tamizamos la harina y el polvo para hornear. Fundimos el chocolate al baño maría y dejamos que temple. Agregamos todos los ingredientes y mezclamos. Engrasamos un molde para bizcochos y horneamos durante 20-25min a 200°.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario