Ingredientes: Palitos de cangrejo, tomate de ensalada, maíz dulce, huevos duros, salsa ligera, tomate frito, obleas de empanadillas.
Preparación
Troceamos los huevos, los palitos de cangrejo y el tomate. Hacemos una salsa rosa con la salasa ligera y el tomate frito.En un bol echamos los palitos de cangrejo, el maíz, los huevos y la salsa rosa, y mezclamos. Dejamos que repose 2h. Colacamos papel de horno sobre una bandeja de horno. Colocamos las obleas y horneamos durante 5min, hasta que estén doradas, a 200°. Cuando se hayan templado ponemos un poco de ensalada sobre cada oblea.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario