sábado, 4 de abril de 2015

Pizza integral de queso de cabra y pimientos de piquilllo

Ingredientes:
Masa
300gr de harina integral, 200ml de agua, 1cucharadita de sal, 1 cucharada de aceite de oliva, 3 cucharaditas de levadura de panadería.

Pizza
100gr de rulo de queso de cabra, pimientos de puquillo, salsa de tomate, orégano, albahaca.


Preparación
Masa
En un bol echamos todos los ingredientes, menos el agua, y mezclamos. Agregamos poco a poco el agua hasta formar una bola que se despegue del bol. Sobre una mesa enharinada amasamos. Dejamos reposar tapada con un paño durante 2h.

Pizza
Extendemos la masa de pizza . Cortamos en rodajas el queso. Sobre la masa echamos la salsa de tomate, después el pimiento de piquillo y el queso. Espolvoreamos con orégano y albahaca. Ponemos la pizza en la basaedel horno y horneamos a 250° durante 3min. Pasados los 3min colocamos la pizza a altura media y horneamos durante 10min a 200°.
Horneando la pizza de esta forma, conseguiremos una base más crujiente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario