Ingredientes: 1 lámina de hojaldre, 6 cebollas, 200 ml de vino blanco, 1 huevo, sal, pimienta, aceite.
Preparación
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. En una olla echamos un chorrito de aceite, la cebolla, sal, pimienta y el vino. Dejamos que se cueza lentamente durante 1h removiendo de vez en cuando.Extendemos el hojaldre y cortamos en cuadrados de 8 cm aproximadamente.
Para hacer las flores seguimos paso a paso las fotos de abajo. Rellenamos los cuatro "pétalos" con cebolla y horneamos durante 12-15min a 200°.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario