martes, 7 de abril de 2015

Muslos de pollo al teriyaki con arroz basmati

Ingredientes:

Salsa teriyaki
100ml de salsa de soja, 50ml de agua, 1 cucharada de azúcar, 3cucharadas de vino blanco,1 cucharada de maicena, 1 cucharadita de ajo en polvo, 2 cucharadas de jengibre en polvo, aceite.

Arroz
2 vasos de arroz basmati, 2 vasos de agua, una pizca de sal.

8 muslos de pollo.

Preparación
Salsa teriyaki
En un cazo echamos todos los ingrediente y hervimos a fuego medio, removiendo, durante 5-7min. Reservamos en la nevera durante 24h para que se comcentre el sabor.

Arroz
Lavamos el arroz dos veces. En una olla echamos el agua y el arroz y hervimos a fuego medio-bajo durante 10-12min sin destapar la olla. Una vez echo apagamos el fuego y dejamoa que repose durante 10min.

En una olla con muy poco aceite, doramos los muslos de pollo. Añadimos la salsa y cocemos a fuego bajo durante 10-15min.







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