viernes, 6 de febrero de 2015

Pan mollete

Ingredientes: 
Prefermento
40 gr de harina de fuerza, 13 gr de leche tibia, 5 gr de levadura fresca.

Masa
250gr de harina de fuerza, 175ml de agua, 8gr de levadura fresca, 5gr de sal, 5gr de azúcar.

Preparación
Prefermento
En un bol echamos todos los ingredientes y amasamos hasta formar una bola. En un cuenco colocamos la bola, cubrimos con agua tibia y dejamos reposar durante 30min.

Masa
En un bol echamos todos los ingredientes, incluido el prefermento, menos el agua y mezclamos. Añadimos poco a poco el agua y amasamos hasta formar una bola que no se pegue en la mano. Tapamos con un paño y dejamos que leve durante 1h 30min. Dividimos la masa en 4 porciones la masa, formamos una bola con cada porción y extendemos la masa intentado que quede con forma redonda. Espolvoremos con harina una bandeja de horno y colocamos las porciones de pan. Tapamos con un paño y dejamos que leve 1h y 30 min más. Por ultimo horneamos durante 12-15min a 200°.




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