viernes, 28 de noviembre de 2014

Carrilleras de cerdo al vino tinto

Ingredientes: 1kg carrilleras, 1 puerro, 2 cebollas, 2 zanahorias, 300 ml de vino tinto, vinagre, harina, pimienta, tomillo, sal,perejil, ajo, laurel, aceite de oliva.

Preparación
Pulimos las carrilleras quitando la grasa sobrante. Las lavamos y las condimentamos con sal, perejil, ajo y vinagre. Enharinamos un poco las carrilleras. En una olla honda marcamos las carrilleras. Pelamos las cebollas,  y las zanahorias. Limpiamos el puerro. Troceamos las verduras y las sofreímos en la misma olla donde marcamos las carrilleras. Echamos el vino y esperamos a que se evapore el alcohol. Añadimos la sal, la pimienta, el tomillo y la hoja de laurel y las carrilleras. Tapamos la olla y dejamos que hierva a fuego lento durante 1 h y media. Por último retiramos las carrilleras y trituramos la salsa. 
Si queda muy espesa añadimos agua, eso ya al gusto de cada uno.








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