Ingredientes: 4 patatas, 4 lonchas de bacon, queso rallado, salsa ranchera (comprada o casera)
Salsa ranchera
200 ml de buttermilk, 1 cucharada de mayonesa, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de sal.
Preparación
Salsa ranchera
Mezclamos todos los ingredientes en un cuenco y dejamos que la salsa repose durante 20min en la nevera.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos. Salamos las patatas y las freímos. Cortamos el bacon en taquitos y lo pasamos por la sartén para que se dore un poco. Ponemos las patatas en una fuente para horno, echamos las salsa ranchera por encima, el bacon y espolvoreamos con queso. Por ùltimo gratinamos hasta que el queso se dore.
Si no encontráis la buttermilk podéis utilizar 200ml de leche o nata para cocinar con 15ml de zumo de limón. Echamos el limón en la leche o nata y dejamos que repose durante 15min. Tiene que quedar como si la leche o la nata se hubiera cortado.
Soy una chica de 18 años con muchas ganas de aprender todo tipo de recetas ya que me encanta la cocina. Soy una apasionada de la cocina a la que le queda mucha por aprender pero poco a poco iré mejorando. Este un blog donde podrás encontrar casi cualquier tipo de receta ya sea de repostería como de cocina casera, sobretodo comida sencilla, económica y deliciosa. Espero que os guste y que disfrutéis porque cada visita cuenta para darme ánimos y seguir haciendo lo que me gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario