Ingredientes: 500gr de bonito en tacos e, 500gr de patata, 2 pimientos verdes, 2 pimientos choriceros, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 tomates maduros, 150ml de vino blanco, caldo de pescado, 1 cucharada de pimentón, aceite.
Preparación
1 día antes remojamos en agua los pimientos choriceros.
Pelamos la cebolla y los ajos. Cortamos la cebolla en juliana y picamos los ajos. En una olla sofreímos. Añadimos las patatas peladas y chascadas, el pimiento verde y los tomate cortados en trozos. Agregamos el pimentón, sal y el vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol. Cubrimos el caldo de pescado y los pimientos choriceros sin las semillas. Dejamos que cueza a fuego bajo durante 1h. Si se evapore el caldo agregamos más. Por último echamos el bonito y cocemos 3-5min y servimos para que el bonito no quede seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario